物理科学与技术学院第二十二届科技文化节顺利闭幕

发布者:符可鹏发布时间:2022-05-30浏览次数:21

经过一个多月精彩纷呈的比拼,物理科学与技术学院第二十二届科技文化节完美落下帷幕,5月26日下午,我院在物理实验楼阶梯教室举行第二十二届科技文化节闭幕仪式。党委主要负责人、行政主要负责人、党委相关负责人、团委主要负责人、团委相关负责人、专职辅导员及科技文化节各项目相关人员出席闭幕式。

此次科技文化节的各项目负责人依次上台做活动总结,分别对各自项目的流程做了简单的介绍并且总结了开展活动的过程中的心得收获、遇到的困难与挑战以及活动中存在的不足。通过各位负责人的发言,大家对各个项目的开展过程都有了一定程度的了解,提高了活动的感染力。

颁奖环节,领导老师们为在教师职业技能大赛、无线电测向、摇杆小车等等项目中斩获优异成绩的优秀学生代表颁发奖状。感谢此次科技文化节期间,他们用敏捷的思维,拼搏奋进的精神,为大家带来了一场科技文化盛宴。

党委主要负责人指出,为响应党中央关于加快建设科技强国的号召,培养青年学子创新意识,弘扬科学精神,物理学院成功举办了此次科技文化节活动,营造了良好的科技教育氛围,为建团一百周年以及建校九十周年献上赞礼。

学院行政相关负责人为此次科技文化节致闭幕词,他向全体工作人员以及参赛选手表达了由衷的感谢,并表示科技是国家强盛之基,创新是民族进步之魂,一个国家的强大,需要科技创新不断地加强,鼓励学院学子不断推陈出新。

此次活动,展现了物院学子勇于创新敢于实践风采,学子们感受了科技文化节迸发出的活力魅力。青年一代有理想,有本领,有担当,国家就有前途,民族就有希望,希望物院学子继续用青春作帆,用拼搏作桨,在时代浪潮中乘风破浪,驶向人生梦想的彼岸。

(  图/林俊均   文/蒙思铭   审核/柳莲君)

项目负责人做活动总结

学院党委负责人做总结发言